Organizer Icon
Organizador / Organizador HD
Precio: €5.99 / €7.99
Versión: 5.1
Categoría: Productividad
Dispositivos: iPhone, iPod touch, iPad
Sincronizar Datos
Puedes sincronizar datos entre dos dispositivos mientras usan Organizador o Organizador HD en ambas direcciones. Necesitas una cuenta en Dropbox para ajustar la sincronización.

Eventos y tareas se deben sincronizar de manera separada usando los calendarios online (tales como iCloud calendar, Google Calendar, etc) y Google Tasks. Los demás objetos como texto, fotos, memos de voz, etc, se sincronizarán a través de Dropbox.

Si ya usas Organizador o Organizador HD en varios dispositivos, coge tus datos maestros con mucho cuidado, ya que los datos maestros sobreescribirán datos que ya existan en otros dispositivos.

Ajustar la sincronización
Ir a los ajustes de Organizador y activar la opción "Sincronizar Datos". Serás llevado a Dropbox para iniciar sesión. Después de iniciar sesión, Organizador te permitirá subir los datos y también los datos maestros (si este es tu primer dispositivo para sincronizar), o sincronizar con los datos maestros (tus datos existentes serán sobreescritos en este caso). Los datos serán sincronizados automáticamente cada vez que abras Organizador.

Datos Maestros
Los Datos Maestros son el punto de partida desde el que cada sincronización partirá. Recuerda que los datos maestros sobreescribirán los datos existentes cuando sincronices con otros dispositivos, así pues coge los datos que quieras preservar como datos maestros.

Sincronizar Datos Manualmente
Si quieres sincronizar los datos manualmente, toca el botón de "acción" y toca el menú "Sincronizar Datos".

Resetear Sincronización
Si quieres descartar los datos maestros actuales y empezar con los nuevos, sigue los siguientes pasos:
  1. Apaga la opción "Sincronizar Datos" en todos los Organizador o Organizador HD que están sincronizados actualmente.
  2. Enciende la opción "Sincronizar Datos" de Organizador. Iniciar sesión en Dropbox.
  3. Después de iniciar sesión, te dará la opción de "Sincronizar con los datos maestros" o "Subir datos maestros". Elige "Subir datos maestros" para subir los nuevos datos maestros.
  4. Sincroniza otros dispositivos con los nuevos datos maestros.